2020年05月25日

和柄、、スキーー!

今日ゎ、コチラ!
IMG_2026.JPG
IMG_2028.JPG
カップ揃え
和柄...カワ(・∀・)イイ!!好きだな~♬






IMG_2019.JPG
IMG_2018.JPG
IMG_2020.JPG
31cmディッシュボウル






IMG_2022.JPG
・・・・( ̄^ ̄?)分かり難いな・・・

IMG_2023.JPG
耐熱二層ガラス!なんだけど、わかる!?
ペアグラス






IMG_2017.JPG
小皿×5
和柄...やっぱ!好きっ( *´艸`)






グラス
歪な形が、握りやすぃ★




今日わ、ココ迄。
でゎでゎ。スタッフでした(。-`ω-)v
↑↑スタッフの“頑張る‼”スイッチ↑↑
(● ̄д ̄)9゛

✿応援お願ぃします✿
(○´_ _)゛



IMG_2247.JPG
茄子とひき肉の味噌和え




IMG_2249.JPG
追加練乳、作っちゃいました。
『作り方、教えて~』と、言われたので~(///△///)テレ

材料は、牛乳と砂糖だけ!!

牛乳:100㏄ 砂糖:大3
材料を鍋に入れ、中火で混ぜながら、半分の量になるまで煮詰めます。
容器に移し、粗熱を取って、冷蔵庫で冷やせばOK!!出来上がり~

冷やすと、トロッとなります。

気になった方は、やってみて下さぃ((笑))

興味持っていただいて、嬉しかったです(●´∪`●)ヾ
ありがとうございます♬♬♬
posted by 店長&スタッフ at 15:25| 福岡 ☁| Comment(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする