今日ゎ、コチラです★
ふぐ・・の~出汁カップ??
瓦の灰皿
“灰皿”を使う人が中々少ないと思いますが・・
カギ入れ!でも、お洒落だよね~~♬
天ぷら鍋
フライパン
フタは、無かった。。。。
片手鍋(ミルクパン?)
すり鉢
3合炊飯器
奥行き短めのスチール本棚
幅80cm×奥25cm×高155cm
(↑このサイズが、2台)
1台は、高さが違います
幅80cm×奥25cm×高151cm
今日ゎ、ココ迄。
でゎでゎ~スタッフでした(´ω`*)
↑↑スタッフの“頑張る‼”スイッチ↑↑
(。-`ω-)9゛
☆★応援お願ぃします☆★
(o*。_。)oペコッ
鍋~~~♬
玉ねぎ肉巻きステーキ
輪切り(?)にした玉ねぎに豚肉を巻いて焼いただけ!
醤油・砂糖・みりん・酒の味付け!!
大根とベーコンの塩炒め
豪華なデザート♡♡
大きいイチゴ♬
練乳は、手作りです☆
牛乳 100ml 砂糖 大2
とろみがつくまで煮詰めてくださぃ。